2015年全国高考语文作文题目(全国卷新课标1)

2015年全国高考语文考试已经结束,每年都能成为热门话题的语文作文真题再次进入大家视线)的作文题目是《给违反交规父亲一封信》。女儿和爸爸外出在高速上,爸爸不断打电话。家人多次劝阻无效,女儿只好打电话给交警,举报父亲,此事引起很大正义,要求考生写一封信,给女儿或者爸爸更或者有关部门。

从社会热点出发,立足现实,让考生直面是非并提出解决方法,2015年高考全国卷(新课标1)的作文题目现实意义明确。

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。

圆梦微心愿 爱心助成长 “希望山东•为福添彩”关爱留守儿童系列活动走进沂水

Leave A Comment