今日发布!江苏省2021年新高考适应性考试成绩发布

江苏省教育考试院消息,江苏省2021年新高考适应性考试成绩将于3月8日20点发布,考生可通过省教育考试院网站()或“江苏招考”APP查询成绩。3月9日15点起,考生可登录江苏省2021年新高考适应性考试成绩查询系统(网址:打印成绩通知单。

考生如对成绩有异议,请于3月10日11点前,持本人身份证、准考证,向所在中学或报名点提出书面申请,中学或报名点签署意见并审核盖章,各县(市、区)、市招办(考试院、招考中心)逐级汇总后于3月10日17点前报省教育考试院复核。

复核申请应当写明考生的姓名、性别、身份证号码、考生号、准考证号以及申请复核的科目;如考生委托代理人提出申请,还应写明代理人的姓名、性别、身份证号码、工作单位、职业和住所,并出具考生亲笔签名的授权委托书。

根据安排,3月16-18日进行模拟志愿预填报,3月20-24日进行模拟志愿的正式填报。

为了保密iPhone 14 Pro的灵动岛 苹果注册商标不惜代价:怕被抄走

涡扇10的魔幻进阶,改的它妈妈都不认识了,推力接近涡扇15,带给歼20超远航程

又一高校发现初筛阳性人员,实行应急封闭管理!另有两所学校发现聚集性疫情

疑点重重!那个撞人拖行伤者的宝马女司机,醉驾已被刑拘,冷漠面对让人细思极恐!

中秋过后必吃这道菜!败内火、强免疫!堪称人体“解毒剂”,大吃大喝后千万别错过

iPhone14跑分曝光:6GB内存,更像一款iPhone 13C/S

Leave A Comment