2018高考真题及答案广东高考总分900分三料状元52网登录

第二批(二本)20日前后开始录取,正常情况下应该在25日前后就能发放录取通知书。

高考填报志愿投档录取是有一定的规则的,投档也是要按照相应的流程进行录取工作事宜。一般投档录取需要最新进行模拟投档,然后确定投档的比例,再进行正式的高考投档录取。

扫描免费领近十年高考真题汇总备考、选科和专业解读关注高考网官方服务号

高职专科(包括)专科要到本月底下月初才能开始录取,正常情况下应该在下个月就能陆续发放录取通知书,有的要到中下旬才能发放通知书。

自由可投是指考生档案仍在资料库尚未投出或已投出而被学校退档。如是已投出而被学校退档,考生可看到最近一次院校退档的理由。

第一批(提前批、一本)已经或就要开始录取,正常情况下应该从现在到20日前后就能发放录取通知书。

高校招生阅档后根据考生的高考成绩以及填报的志愿及专业,确定录取信息,并进行检查,最后确认录取并不打印录取通知,完成录取工作。

这个不好说。各个省市区、各个批次的录取通知书的发放时间不一样,从7月上旬到8月底一直在发放录取通知书。

Leave A Comment