重庆高考一分一段(重庆2021高考理科有多少人)

重庆市2021高考分数线   从数据来看,今年重庆市的物理类本科批次线分,上线人。历史类本科批次线年的高考报名人数有…

从数据来看,今年重庆市的物理类本科批次线分,上线人。历史类本科批次线人,今年本科上线人,如此算来,今年重庆市将有17.2万人次无缘本科,比例大概有近60%。

这些学生要么选择继续读书上专科,以后可能还有机会专升本,人生实现逆袭,还有一部分分数垫底的考生就是计划出去工作了。不同的人,选择不一样的人生。

结合往年重庆市高考录取分数和一分一段表,大家可以看到自己大概在哪个位置,与自己同分的考生有多少,这些都是很关键的信息,知己知彼百战不殆。

由于现在都不允许宣传高考状元,所以现在重庆物理类前十和历史类前五的成绩都是屏蔽的,今年第一名花落谁家还不知道。

据统计今年重庆物理类科批次录取78292人,2020年理工类本科批次(含一本、二本)录取人数为82444人,相比去年减少了4152人。加上今年物理类招生将会减少3000多人,所以物理类的考生要注意选择,填报志愿要慎重。

Leave A Comment