福建省2021年高考第一名状元高考志愿录取查询入口甘肃2021年黑龙江省报名身体检查怎么查

可填报20个院校志愿(少数民族考生可填报不超过20个普通院校志愿+不超过5个预科院校志愿),登录密码使用网上报名时的登录密码。可填报10个院校志愿,声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,填报艺术、体育类“一本批”“高职(专科)批”志愿时,考生到确认点进行确认、签字,在志愿填报截止时间之前!

云南省高职院校招收“三校生”招生录取最低控制分数线日起云南高考生填报志愿

据悉,“一本批”文、理科院校志愿设置数增加到10个,专业志愿设置保持6个不变;艺术、体育类“一本批”“二本及预科批”“高职(专科)批”院校志愿设置数增加到20个,专业志愿数保持1个不变。

今年云南省所有批次的志愿全部实行网上填报志愿。填报志愿时间为6月27日至6月29日。其中,考生填报截止时间为6月29日18时,确认截止时间为6月29日19时。军校补填志愿时间为6月30日,考生填报截止时间为6月30日18时,确认截止时间为6月30日19时。

考生在填报艺术、体育类和三校生艺术、体育类志愿时,应遵循同一批次下,考生填报的院校志愿可以重复,但同一院校在同一招生科类下的专业志愿不能重复;同一批次下,考生必须按照志愿号顺序填报志愿;一旦填报了院校志愿,则该院校志愿的专业志愿不能为空。

完成志愿填报工作。即考生在填报文、理科“一本批”志愿时,填报“二本及预科批”艺术、体育类志愿时,可填报20个院校志愿,考生登录填报志愿系统时,每个院校志愿可填报6个专业志愿和1个“专业服从院校调剂”标志;考生登录云南招考频道填报志愿系统(,每个院校可填报1个专业志愿。每个院校志愿可填报1个专业志愿;在确认截止时间之前,搜狐仅提供信息存储空间服务。使用高考准考证号作为用户名,自行进行志愿填报;

需要注意的是,专业愿意服从所报院校进行专业调配录取的考生,一定要在网上填报“专业服从院校调剂”栏目中表明自己的态度。考生在网上填报文、理科和三校生(除三校生艺术、体育类)志愿时,应遵循同一批次下,所填报的院校不能重复;同一批次下,院校必须按照志愿号顺序填报;同一个院校下,专业不能重复填报;同一个院校下,专业必须按照专业志愿号顺序填报;一旦填报了院校志愿,则该院校志愿的第一个专业志愿不能为空。

Leave A Comment