数据更新丨2024年河北省新高考专业选考科目要求可以查询啦

2019年印发的《河北省教育厅关于公布普通高校本科招生专业选考科目要求(3+1+2模式)的通知》所编制的招生专业选考科目要求作为参考,具体以各高校当年公布的招生计划为准。

2021年进入高中一年级的普通高中学生2024年参加高考的选科要求,参考《2024年拟在河北招生的普通高校招生各专业(类)选考科目要求》。学生可根据自身兴趣爱好及特长,统筹考虑国家和社会需要,结合拟报考高校及专业(类)的选考科目要求,合理确定选考科目。

注:2024年在我省实际招生的高校、专业及选考科目要求,以及高校相关专业是否在我省分别安排物理科目组合和历史科目组合招生计划,以招生院校当年在我省公布的招生计划为准。

1.没有关注河北致远高中生(ID:hebeigaokao)的要先关注一下~

3.在弹出的页面依据学生高考年份选择,下面以选择【2024年招生专业选科要求(参考)】为例:

可以按照个人要求,选择院校所在省份、办学性质等,如勾选【北京 河北 天津】【公办】院校:

1.没有关注河北致远高中生(ID:hebeigaokao)的要先关注一下~

2.点击菜单【查询卡】-【购智选/优报卡】,我们还有可提供【模拟报志愿功能】的优报卡,可根据个人需要购买

支付成功后,系统会弹出专属客服微信号,建议家长朋友们添加好友,如遇使用问题可进行咨询。

Leave A Comment