高考选科怎么选高考艺术类书法考什么湖北合格考怎样才算通过

有网站自称掌握内部大数据,能够“精准定位院校”“一分不浪费”等等。事实上,每年高考工作中,各省级招生都会发布高考成绩统计情况和近年来各高校录取分数情况。市面上的机构或个人并不掌握任何特殊的内部信息,夸大宣传是这类网站和人员一贯招揽客户的手段。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

有的“志愿填报辅导”APP和网站假借为考生“一对一”服务的名义,收取高额费用后,溜之大吉;有的伪造录取通知书,要求考生提前交学费;有的要求考生填写许多不必要的个人信息,或者发送带有木马的链接,造成个人隐私信息外泄。

按照总部培训过的“台词”给考生和家长辅导。还有一部分“志愿填报专家”并没上过大学,事实上,有关部门从未发放过“高考志愿规划师”等职业资格证书。这些机构一些所谓“志愿规划师”都是临时招募的社会人员,只经过几天培训就匆匆上岗,

Leave A Comment