这个省2022高考时间已定!

进行。另外,根据山东省教育招生考试院刚刚公布的山东省2022年教育考试时间预安排表,2022年普通高等学校招生全国统一考试(夏季)时间为6月7日-8日,山东省普通高中学业水平等级考试时间为6月9日-10日

此前,山东省教育招生考试院发布《致2022年夏季高考外语听力考试考生的一封信》,明确所有考生须持有考前48小时内的核酸检测阴性纸质报告方可参加考试,核酸检测出结果的时间须在1月6日上午8:00后。一般情况下,核酸检测完毕大约半天后才能出报告,因此提醒各位考生考前还有两天时间,一定别忘记提前做核酸检测,并打印纸质报告。

那么,考生在进入考场后应该如何调整状态、针对外语听力考试有哪些具体的应考技巧?两场考试间隔20分钟,考生应该做些什么?一起来了解~

为更好的给大家推送最新的高考资讯,欢迎更多的家长考生朋友们添加小圈的微信,一起加油向上呀!

Leave A Comment